BEM IAKN Palangka Raya bersama Heroes Palangka Raya adakan KKR Pelajar dan Mahasiswa.

By Yafet 276 Views

08 May 2024 14.03.28 WIB Umum

...

Flyer KKR Mahasiswa dan Pelajar se-Kota Palangka Raya (Panitia)

Palangka Raya - Syalom Teman-Teman Pelajar dan Mahasiswa Se-Kota Palangka Raya, Dalam Rangka Merayakan Kenaikan Yesus Kristus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Palangka Raya bekerja sama dengan Heroes Palangka Raya Akan Mengadakan KKR Pelajar dan Mahasiswa Se-Kota Palangka Raya yang akan dilaksanakan pada:

📆: Jumat, 10 Mei 2024

🕓: 16.00 WIB - Seledai

📍: GSG IAKN Palangka Raya

"Besar harapan kami teman-teman semua bisa hadir dan merasakan lawatan Tuhan sepanjang Ibadah berlangsung, dan pastikan teman-teman semua hadir membawa orang yang kalian kasihi 😇

Sampai jumpaaa ya 🙌", Pesan Rijaya selaku Presiden BEM IAKN Palangka Raya saat memberikan informasi ini (Rabu 08/05/2024).

📷🗞️Edo

#KementerianSemuaAgama