Apel Pagi IAKN Palangka Raya

By Yafet 232 Views

13 May 2024 14.14.00 WIB Kampus

...

Dokumentasi Apel pagi IAKN Palangka Raya (Yafet)

Palangka Raya - Pagi ini jam 07.30 WIB Senin tanggal 13 Mei 2024 kembali dilaksanakan Apel di Halaman Gedung Serba Guna Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Palangka Raya. Wakil Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, Kelembagaan dan kerjasama, Dr. Sanasintani, S.Th.,M.Pd selaku Pembina Apel dalam arahannya mengatakan Kegiatan Akademik seperti proses belajar mengajar sekarang sudah masuk dalam ujian tengah semester serta ujian Proposal Skripsi  setiap Fakultas sudah berjalan sesuai dengan kalender Akademik.

Dalam kesempatan ini, Sanasintani juga menyampaikan Untuk penerimaan mahasiswa baru sudah memasuki tahap seleksi ujian tertulis online. Diharapkan juga kiranya mahasiswa terus bertambah yang mendaftar. Sanasintani juga mengimbau supaya semua Dosen dan Tenaga Kependidikan aktif berpartisipasi dalam kegiatan kampus bertaraf internasional yang akan dilaksanakan pertengahan bulan Juni ini. "Mengenai kegiatan ICC-IRS yang dilaksanakan di IAKN Palangka Raya kami berharap untuk seluruh Dosen untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Membuat dan mengirim artikel terbaiknya karena ini kesempatan untuk kita yang ada di IAKN Palangka Raya", ungkapnya.

"Mari kita tetap berkerjasama untuk memajukan kampus Ungu Unggul IAKN Palangka Raya, ungkap sanasintani diakhir arahannya", pesannya di akhir Arahannya. Rektor IAKN Palangka Raya, Telhalia, MTh., D.Th hadir bersama hampir semua jajarannya di dalam kegiatan Apel ini. Setelah selesai Kegiatan Apel, peserta langsung bertolak ke Gedung Serba Guna untuk melaksanakan Ibadah Setiap Senin Pagi.

Humas 13/05/2024

📷 Yafet